г. Санкт-Петербург, ул. 6-я Красноармейская, д. 5-7, оф. 202А
г. Москва, пер. Яковоапостольский, д. 7, оф. 308
Поиск по сайту
Поиск

Нам 7 ЛЕТ!

 

Нам семь лет!

Наше Агентство отмечает седьмой по счету День рождения!

За это время мы зарекомендовали себя, как надёжную компанию, специализирующуюся на сопровождении программ вспомогательных репродуктивных технологий, таких как суррогатное материнство и донорство яйцеклеток. Мы – зрелые специалисты в сфере репродуктивных технологий.

Каждую рабочую минуту команда “Агентства ЕВА”, посвящает строгому контролю за действующими программами суррогатного материнства и донорства ооцитов и достижению положительных результатов для наших клиентов. Также, мы стараемся оперативно помогать начать новые программы для клиентов, которые только обратились за помощью в наше агентство. Наше агентство всегда готово прийти на помощь людям, которые, по состоянию своего здоровья, не могут самостоятельно родить ребенка. Мы говорим это не просто так, у нас есть основания и подтверждения, об этом.

На протяжении семи лет более 400 наших клиентов стали счастливыми родителями и родилось более 300 малышей с нашей помощью. Почти каждую неделю, мы получаем новые положительные результаты ЭКО у наших суррогатных мам и проводим более 15 успешных донорских программ. Кураторы нашего агентства, сопровождающие программы находятся на связи 24 часа в сутки. Мобильность – наше огромное преимущество!

Мы знаем всё о программах суррогатного материнства и донорства ооцитов. За годы работы мы изучили все тонкости и нюансы, а также наработали необходимые связи с лучшими клиниками репродукции, врачами-гинекологами и роддомами Санкт-Петербурга.

Также мы хотим поделиться с вами нашими успехами, которые станут путем к ещё более продуктивной работе.

На сегодняшний день, мы единственные из агентств в Санкт-Петербурге, организовали курсы по подготовки к родам суррогатных матерей, что как нам кажется, ещё более улучшит контроль за состояние здоровья наших суррогатных мам. Сотрудники агентства Ева являются членами Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ) и Европейского общества репродуктологии (ESHRE), мы ежегодно принимаем участие в выставках и конференциях в сфере репродуктологии и вспомогательных репродуктивных технологий.

«Я горжусь своим агентством! Горжусь своим коллективом, который удачно сложился за годы существования моего агентства! Я всегда стараюсь работать с лучшими. Когда ты работаешь с тем, кто тебя превосходит, у тебя появляется шанс превзойти самого себя»

Вероника Алексеевна Кузнецова, Генеральный директор "Агентства репродукции ЕВА"

Мы не останавливаемся на достигнутом и планируем развиваться! У нас грандиозные планы на расширение нашего бизнеса, которые принесут ещё больше комфорта и уверенности для наших клиентов!

“Агентство ЕВА” как никто другой понимает и осознает ответственность своей работы. Нас мотивирует самое честное правило бизнеса: мы твердо уверены, что ваш успех – это и наше будущее!