г. Санкт-Петербург, ул. 6-я Красноармейская, д. 5-7, оф. 202А
г. Москва, пер. Яковоапостольский, д. 7, оф. 308
Поиск по сайту
Поиск

ЕВА в стране чудес!

От любого человека можно ждать чего угодно, и оказывается в наше время есть удивительно благородные люди!
На днях сурмама нашего агентства, Алина родила замечательную девочку для биородителей из Иркутска. Новость не была бы такой грандиозной, если бы не одно совершенно чудесное обстоятельство. К огромному удивлению биородителей и нашего агентства, после подписанием нотариально заверенного согласия на отказ от ребенка, сурмама отказалась от своего вознаграждения, положенного ей после родоразрешения! Мы даже не подразумевали, что такое может случиться! В начале 2017 года ей был сделан перенос двух эмбрионов, прижился, к сожалению, только один, но биородители все равно были счастливы наступлению беременности, таким долгожданным ими ребенком! Беременность протекала хорошо и 21.09.2017 случились благополучные роды в одном из лучших роддоме Санкт-Петербурга.
«К этому решению я пришла с самого начала программы, но не стала говорить об этом в агентстве и биородителям, мне, показалось, что это могло бы всех смутить и навести на мысли, что я потом не отдам ребенка его биологическим родителям. Многие, наверное, не поймут мой поступок. Когда-то у меня была сложная жизненная ситуация, и мне пришли на помощь добрые люди. Поэтому мне тоже очень захотелось кому-то помочь, и я решила сделать счастливыми людей, которые не в состоянии самостоятельно выносить и родить ребенка. А видя их слезы радости с ребенком на руках в роддоме, лишний раз убедилась в правильности, принятого мной решения», – призналась нам Алина.
Сама Алина не хотела афишировать свой поступок, но мы посчитали нужным поделиться с нашими многочисленными подписчиками и посетителями нашего сайта. Как приятно, что существуют такие благородные люди!
Мы ещё раз искренне поздравляем родителей и нашу замечательную сурмаму с рождением нового человечка! Пусть он будет самым счастливым!
P.s. В настоящее время решается вопрос о перечислении суммы гонорара на благотворительные цели. Пусть сбудется ещё чья-то мечта!