г. Санкт-Петербург, ул. 6-я Красноармейская, д. 5-7, оф. 202А
г. Москва, пер. Яковоапостольский, д. 7, оф. 308
Поиск по сайту
Поиск

Чудесные новости Московского филиала за прошедшую неделю

31.10.2022

В нашем московском филиале жизнь кипит вовсю. Каждый день происходят интересные и важные события, как для суррогатных мам, так и для генетических родителей.

У программ суррогатного материнства в Москве есть свои особенности. В первую очередь, это тщательная подготовка суррогатных мам к вступлению в программу. Девочек обследуют как настоящих космонавтов, с особенной внимательностью. Несомненно, это сказывается на результативности протоколов.  На прошлой неделе 5 суррогатных мам были окончательно утверждены в программы и уже вышли на финишную прямую. Совсем скоро крошки-эмбрионы обретут свои домики. Ну а наши волшебницы Екатерина и Мария позаботятся о том, чтобы сурмамочки находились в безопасности и чувствовали себя комфортно в этот волнительный период.

Ещё одна волшебная новость – это плюс две беременные девочки. А это значит, что примерно через восемь месяцев ещё две семьи станут счастливыми родителями. Скоро наши новенькие встанут на учёт по ведению беременности в Центр планирования семьи и репродукции (ЦПСиР). Мы сотрудничаем с лучшими специалистами, одним из которых является Керимова Зинаида Мусаевна – врач-гинеколог со стажем 29 лет! Большая часть наших суррогатных мам ведутся именно у неё, ведь Зинаида Мусаевна – врач от бога, золотой человек и настоящий профессионал своего дела! Сурмамы её просто обожают и приходят на каждый приём как на праздник. С этим доктором мы уверены, что беременности наших новых сурмам завершатся благополучно.

С двумя суррогатными мамами на прошлой неделе мы заключили договор на роды. Совсем немного и родители встретятся со своими долгожданными малышами. Роды проходят также в ЦПСиР, ведь мы уверены в профессионализме этого центра.

Остальные девочки в плановом порядке посещают специалистов по беременности и наслаждаются своим положением.

На неделе мы провели ревизию апартаментов, в которых проживают иногородние сурмамы, и сделали их ещё более комфортными.

И как не радоваться? Миссия у сурмам великая, её трудно переоценить. Особенно биородителям. 🌟

Posted in Новости, Статьи by s-adm