ЕВА — суррогатное материнство и донорство яйцеклеток:
г. Санкт-Петербург,
ул. 3-я Красноармейская, д. 9
Заказать звонок
бесплатно для всех Регионов РФ   8-800-350-13-25
по Санкт-Петербургу   8(812)679-13-25
Поиск по сайту
Поиск

Some content here depending on data type

 

  • Бесплатная консультация

    На консультации мы подробно расскажем обо всех этапах программы, ответим на все Ваши вопросы, а также обсудим юридические и медицинские тонкости и нюансы.

  • Подбор сурмамы

    У нас всегда есть свободные сурмамочки, готовые незамедлительно вступить в программу. На этом этапе мы подберём для Вас идеальную кандидатуру, отведём её на приём к Вашему репродуктологу для окончательного утверждения в протокол.

  • Договор и перенос эмбрионов

    Заключение договора и внесение предоплаты производится уже после того, как Ваша сурмама будет окончательно утверждена в программу. Врач назначит сроки подготовки к переносу, и необходимые медицинские препараты. Через 10-14 дней после переноса будет назначен тест ХГЧ, который покажет, наступила ли беременность.

  • Беременность и роды

    Все 9 месяцев мы будем тщательно следить за Вашей суррогатной мамочкой. Сопровождать на приёмы, заботиться и оказывать необходимую помощь. Кураторы доступны для своих подопечных 24/7.

  • Оформление документов

    После родов мы оформим необходимые справки и окажем помощь в получении свидетельства о рождении. Обращаем внимание, что для одиноких мам и пап, а также родителей, не состоящих в официальном браке, документы оформляются в судебном порядке.